お知らせ(音楽表現コース)

2023年1月17日更新

【予約受付中】 令和4年度 卒業試験・修了試験公開演奏会 の開催について

本年度も下記の通り、芸術・表現行動学科音楽表現コース及び
大学院比較社会文化学専攻音楽表現学コース演奏学専攻者による、卒業・修了試験演奏会を開催致します。

【令和4年度 卒業試験・修了試験公開演奏会】
日時:令和5年2月5日(日)14:00開演
会場:お茶の水女子大学講堂(徽音堂)

学内で検討を重ねました結果、今年度は事前申し込み制の公開演奏会を予定しております。
つきましては、過去2年間、新型コロナウイルス感染症対策に伴う大幅な入場制限のため実施いたしましたライブ配信はございません。

【予約方法】
こちらのフォームより、ウェブ予約をお願い致します。予約が成立しますと、ご登録いただいたメールアドレスに確認メールが送信されます。
  ※確認メール(自動返信メール)が迷惑メールフォルダに入る可能性がございます。
  ※メールをご利用にならない方は、お電話でも受け付けいたします。
   現在コース室の開室時間が不規則となっておりますので、お電話時に留守電に繋がった場合は、
   恐れ入りますが、ご用件と、折り返しご対応可能なお電話番号をお伝えください。
   電話:03-5978-5279
  ※修了試験は、卒業試験の終了時間によって変動致します
   30分ほど繰り下がって開始する可能性もございますことを、予めご了承下さいませ。
②当日は、予約受付完了のメール画面を表示可能な状態でお越しください。

感染症拡大状況によっては開催形態の変更がございますことを、予めご了承頂けますと幸いです。
ご不明点等ございましたら、音楽科コース室までお問い合わせ下さい。