お知らせ(音楽表現コース)

2023年11月17日更新

令和5年度 音楽科特別演奏会の開催について

本年度も下記の通り、音楽表現コース3年生が主体となり、特別演奏会を開催いたします。
第一部はピアノと声楽の演奏、第二部はオペラ 『ディドとエネアス』 を上演を致します。

特別演奏会2023ポスター

お茶の水女子大学 第60回特別演奏会
日時: 2023年12月24日(日) 14時開場、14時半開演
会場: 徽音堂(お茶の水女子大学 講堂)
入場無料、事前予約制、全席自由
※写真撮影・動画撮影・録音は禁止となります。

ご来場をご希望される方は、以下のフォームの入力をお願いいたします。来場者1名様につき、1回ずつのご回答をお願いいたします。(4名様でいらっしゃる場合、それぞれの方について1回ずつ、計4回ご送信ください)
令和5年度 音楽科特別演奏会 来場予約フォーム(新しいウインドウが開きます)

入場時には、こちらのフォーム記入完了メールを正門にてご提示ください。(別途予約確認メールはお送りいたしません)
皆様のご来場お待ちしております。

第一部
《二重唱》
Antonio Lucio Vivaldi:Gloria RV589 III. Laudamus te
アントニオ・ルーチョ・ヴィヴァルディ:グローリア第3曲 我ら主を褒めよ